• ホーム
  • About
  • Product
  • Store
  • News
  • Contact
KOBITOYA
ONLINE
SHOP

伊勢古仁屋(いせこびとや) 本わらび粉100%の本わらび餅

Warabi
Mochi

About

Ise Kobitoya
伊勢古仁屋

わらび餅

Kobitoya’s
Warabi Mochi
古仁屋のわらび餅

伊勢古仁屋では本わらび粉100%で作った、トロける食感の中にもコシを残し「トロけるコシ」の本わらび餅を作っています。

作業風景

Genuine
Bracken Starch
本わらび粉

わらびの根を叩き、ほぐして、水で洗い澱粉を取り出し、乾燥させてようやく本わらび粉が出来ます。

強い引きがあり、優しい口どけの南九州産の本わらび粉使用しています。

作業風景

Types Of Taste
味の種類

Ise Tea – 伊勢茶

Roasted Green Tea – ほうじ茶

Coffee – コーヒー

Chocolate – チョコレート

トップへ戻る